Mentiras as vezes possuem cores

Sabe que nada fere a dona verdade

É intacta, fiel, existe somente uma

Ao contrario da cruel e vil mentira

A verdade não possui brecha alguma

Pode inventar, criar uma bela história

Desviando, roubando, a base do foco

Mesmo sendo julgada e condenada

Nada muda o fato vivo na memória

Quantas verdades são abandonadas

Deixadas a porta e a não deixam entrar

Esperando impacientes, querendo gritar

E ainda existe mentira que possue cores

Sua escuridão as vezes parece bela

Mas cedo ou tarde a verdade se revela

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.