A minha eternidade ou o meu fim

Queria eu está dentro da poesia

Apenas como um personagem

Como poeta é minha mensagem

Que eterniza a minha vida vazia

Eu quero viver além do tempo

Seja pelo nome, ou pela história

Ou saudade sentida por alguém

Porque morrer é como ser ninguém

Rolam as lágrimas desses olhos

Que secam antes de chegar ao mar

E como é triste a vida sem amar

Deixo aqui o meu grande coração

O meu segredo, tudo sobre mim

Talvez a eternidade ou o meu fim

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 06/09/2013
Código do texto: T4469511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.