PALAVRAS SEMPRE DOCES

Sob um sol causticante de setembro,

Nas ruas quentes do centro encontrei

Uma deusa pela qual me apaixonei...

Há anos... Esse amor ainda relembro.

Teu sorriso como sempre reluzente e belo,

É como o Sol que surge lá na campina...

Do diamante mais brilhante, és a cobiçada mina,

Teu rosto lindo abrasava esse sol amarelo.

Palavras sempre doces, mesmo naquele burburinho,

Onde tanta gente reunida ou dispersamente, falava...

Ao teu lado, encontrei o calor gostoso do carinho.

Mulher que me faz sonhar... És tão querida!

No centro da cidade a brilhar lindamente estava...

Em qualquer lugar... E também nos campos da minha vida!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.