06 DE SETEMBRO - IDOSOS ENCANTADOS


Se existe encantamento
Que extasia o ser
Digo que neste dia
Houve este bem querer

Com pessoas de idade
Um dia belo a passar
Num jardim cheio de flores
Com tudo a encantar!

Além do belo jardim
E das flores de alecrim
Houve a gastronomia

Um almoço delicioso
Ao rico ou pobre idoso
Trouxe horas de alegria!