PRETENSÃO
 
Deixo o tempo andar no seu passinho.
Não tenho pressa nem pretendo correr.
O que quero mesmo é ser um passarinho
Voar pelo céu e da vida me esquecer.
 
Já tive pressa e ainda não cheguei
Fiz muitos planos e poucos alcancei.
Sei que planejo coisa infinda
Mas o que plantei colherei.
 
Por andar em passos compassados
Percorro a senda olhando a invernada
De olhos atentos e espírito aguçado.
 
Quando chegar, terei cumprido a meta
Serei grata por todo o passado
E pela pretensão de ser poeta.




 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 06/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4470256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.