Mar, terra e ar

Olho muitas vezes ao espelho

As vezes eu sou pura beleza

Outras vezes estou no vermelho

Como plebeu, longe da realeza

Pela manhã sou apenas versos

Imagino poesias, todas sobre mim

Aos poucos vou voltando ao universo

Saindo do sono que me deixa assim

Todos os dias sou uma metade

Metade do ar, do mar, do céu

Mas sou inteiro, terra, na verdade

Mas nesse mundo ao pó irei voltar

Então a minha alma subirá ao céu

E eu serei tudo, mar, terra e ar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 07/09/2013
Código do texto: T4470496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.