Imagem do Google

O AMANHECER DO AMOR
 
Não duvides do meu amor, ó querida
Pois meu sentimento é verdadeiro
Não sou perfeito, falho por inteiro
Tu és parte integrante da minha vida.
 
Muitas coisas sei que é impossível
Sem condições de atendê-la em detalhe
Mesmo que por ti meu coração talhe
Mas a nossa sintonia é incrível.
 
Um dia seremos homem e mulher
O amor fala mais alto, prevalece
Seremos felizes, se Deus quiser.
 
Aquilo que é firme permanece
Nossa longa noite que ninguém quer
Mas nosso belo dia logo amanhece.
 
(Christiano Nunes)