PRINCESA PRI M.M.F

Para cingir o céu com luz tão pura,

reúnem-se na mente alguns traçados

incertos nesta escrita, tresloucados

na imensidão vazia, sem ventura.

Co'amor é que se lima os pontos dados,

ensina-se a crescer com a tristura

sem ter de preocupar-se co'a textura,

aquela apaixonada por pecados.

Precisa-se vestir mais que um sorriso,

recosturar a luz do paraíso,

irradiando amor nos corações.

Mostrar no amor a única esperança,

marcada em sua face de criança,

faminta de alegria, correções.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4470639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.