ESPELHOS

SAI DE MIM ALGO QUE NÃO SEI

OLHO E NÃO ME RECONHEÇO:

TERÁ MEU SER ALGO DE IRREMEDIÁVEL

OU O TEMPO FEZ OPACO O OUTRORA BRILHANTE

VEM PARA MIM UM REFLEXO OCULTO

COMO AS SOMBRAS QUE VELAM O CAIR DAS LÁGRIMAS:

PACIENTES E URGENTES – NO MOMENTO CERTO

ENTRE CALMARIA E AGONIA

A VOZ QUE GRITA ECOA E SE PERDE

SILENCIA POR NÃO TRANSPOR O VIDRO

FECHAR OS OLHOS, RECONHECER COM AS MÃOS

É ÚTIL PARA BUSCAR FORA DE MIM

MAS ENTRE O VEM E VAI, POR TRÁS DOS OLHOS

RESTA A ESPERANÇA DE ME RECONHECER POR TRÁS DO ESPELHO.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 12/04/2007
Código do texto: T447121