Vidas curtas

Se passam mil dias e mil noites

A sensação é de ver apenas um

Quatro estações em uma estação

Ou ilusões do tempo, imaginação?

Preocupações afetam o cotidiano

Busca de matérias, cada vez mais

Uma, duas, três vidas em uma só

Dentro do mundo sem ver ao redor

Será que são os dias e as noites

Ou será eu mesmo sem perceber

Dividindo a minha vida sem saber

O cair da noite tem sido uma ilusão

Adormeço e acordo em segundos

E o dia inteiro dura apenas minutos

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 07/09/2013
Código do texto: T4471579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.