O prazer não acaba com um só gozo

Que sensação amada, os seus beijos

De doce é feito sua boca, de amor

Seu cheiro de vida, esse seu sabor

Que arde a alma, acende os desejos

Que beleza essa luz que nos acende

Nossos corpos unidos emanam energia

Agita o sangue, acontece uma magia

Um prazer que só a gente entende

Como uma abelha tira o néctar da Flor

Eu na delicadeza que seu corpo precisa

Te possuo tirando o seu mel do amor

O prazer não acaba com um só gozo

Nossos lábios doces se aquecem

E vamos até que o dia amanhece

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 07/09/2013
Código do texto: T4471612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.