Eu te amo...

Você me da tudo menos o que mais preciso

Eu te amo e quero ser o seu amado

Eu quero é o seu amor e o seu belo sorriso

Quero amor, quero cuidado

Quero muito seus carinhos

O meu amor e o seu será um amor dobrado

Quero cantar de manhã, como cantam os passarinhos

O nosso amor, será só felicidade feito amor de namorados

O amor é feito jóia, que deve deve ser lapidada

Me arranca, do peito a dor

Meu amor minha amada

Me cicatriza a ferida

Vem me amar ser, meu amor

Ser minha eterna querida.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 07/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4471708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.