A promessa

Dei -lhe um pedacinho do seu sonho

Deixei de viver a vida que eu queria

Meus sonhos foram os seus sorrisos

Sofri, lutei, dei tudo o que eu tinha

Se passaram anos, nada fiz por mim

Nem eu entendo, será compaixão?

Eu pensei apenas em seu coração

Não me arrependo de ter sido assim

Jamais eu quebraria o que prometi

Mesmo não levando nada ao partir

A minha única testemunha foi o céu

Vejo o mundo como razões precisas

Nada é melhor que distribuir amor

Mesmo que a vida não seja uma Flor

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 08/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4472090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.