ALIANÇA

Então desenho passos teus em meus sentidos,

para alegrar em tais floridos minha meta

e cravejar nos meus anseios de poeta

condões, diamantes de alvos dons de amor tingidos.

Assim tecendo planos teus na minha vida,

belo bordado nos prazeres prediletos,

penetro a plácida emoção de meus afetos

bem na semente da intenção mais colorida.

Eu me conduzo pela tua claridade,

a flutuar na dimensão da intensidade,

numa viagem por teus prados encantados.

Sagro contigo, em aliança, luz de ensejos...

Eu purifico, em tua graça, bons desejos...

E adormecido, aquieto instintos meus saciados.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 08/09/2013
Código do texto: T4472099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.