EU AMO!
Odir Milanez
 
 
Eu amo.
Em ondas libertárias de minh’alma,
apesar das intrigas do oceano
orgiástico, assimétrico, mundano,
eu amo.
 
E navego o infinito verdejante.
Sem atentar ao tempo, sigo avante
amando o amor que ondulo nos meus braços.
Mesmo que me embaracem seus sargaços,
eu amo.
 
Embora esteja escrito em meu destino,
por conta do mesmíssimo roteiro,
que os mares me conduzem ao desatino,
a despeito do ritmo das vagas
navego a nau do amor além das fragas,
sem receios de ser o timoneiro.
 
Que me venha, de proa, o maremoto
em meu vagar marujo derradeiro,
mesmo assim do amor serei devoto!
Por todo mar, pelo oceano inteiro,
eu amo!
 

JPessoa/PB
08.09.2013
oklima

*************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...



 
oklima
Enviado por oklima em 08/09/2013
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T4473019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.