(Imagem do Google sem restrição de uso)



SUOR DE MINHA PELE!
 
 
Sou tua pele, segunda ou primeira
porque tu és o sol que irradia
a luz que me banha durante o dia
e à noite me pedes por companheira.
 
Tu és a lua que em meu pensamento
opera, dando voz aos meus poemas.
Da vida, esqueço todos os problemas,
só quando ouço o teu chamamento!
 
Juntamos nossas vidas e emoções
sem nos atermos à alucinações,
porquanto a razão pelo amor, zele.
 
Essa paixão que invade nosso espaço,
ampara-me na força de teu braço,
que tu és o suor de minha pele!

 
 
(Milla Pereira)
 
 
 
Editado na Escrivaninha do poeta e grande amigo,
Mestre Mario Roberto Guimarães. Inspirado pelo seu belíssimo “Minha segunda pele”

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4467734
Às Segundas-feiras eu vou, logo cedo...
Mas volto à tarde!


ÓTIMO DIA A TODOS OS AMIGOS!