Homens invisíveis

Quem são eles e onde estão

fazendo o quê e para quem?

Não vemos ninguém fazendo nada

recesso permanente no Congresso.

Política prostituta filha da p...

que come a merenda das escolas

e esfola os médicos e professores

e nas UPA, ufa, que sufoco!

Ficamos loucos diante dessas questões.

Cadê o pessoal do horário eleitoral gratuito

que roubam meu lazer e só são vistos na TV

depois somem os homens invisíveis

incríveis e infalíveis na multiplicação do mal

só não querem e nem tentam multiplicar os pães

mas quando é que esses vilões vão honrar suas mães?