Pois eu apenas via...

Lembro-me que foi no mês de agosto

Num fim de tarde chuvosa e fria

A primeira vez que eu vi teu rosto

Senti que o amor em mim nascia

Pois meu corpo por inteiro tremia

Tanto que, por pouco não fui ao chão.

Naquela hora o que eu mais queria,

Era entregar-te meu coração!

Mas, não estavas tu ali presente

Para poder falar-te pessoalmente

Tudo o que eu sentia de fato.

Por que naquele exato instante

Tu, encontravas-te de mim distante

Pois eu apenas via o teu retrato!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/09/2013
Código do texto: T4474298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.