SILÊNCIO
Odir Milanez
 
 
O teu silêncio sigo, enquanto escuto
ele calar comigo o que não falo.
A tudo o que não falas eu me calo
e calamos, minuto por minuto...


Refutas o que calo e eu te refuto
no que calas das falas no intervalo.
E mais nada propalas, nem propalo,
disputanto o deserto que disputo.


Sem sequer me sentir, soas silente.
Sem te sentir, sequer, eu me aprofundo
no senso do não ser de um ser ausente.

 
E me pego a pensar: se nosso mundo
voltasse a ser vivido novamente,
falaríamos de amor cada segundo!...

 

JPessoa/PB
10.09.2013
oklima


*************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 09/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4474524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.