FUI!
Odir Milanez
 
 
Quem o dom da poesia não possui
não pode persistir em fazer versos.
Compô-los sem sabê-lo contribui
com a versão de versos controversos.
 
Não sê-lo e nem tentá-lo não influi
na frequência de fados adversos.
Ao poeta de fato é que se anui
o poder de alcançar os universos!
 
Os versos que compus estão dispersos...
O que se leva a crer, que se conclui
que meus sonetos sobram submersos.
 
Falta-me a verve, o estro se dilui.
Perdi do meu estilo os traços tersos.
Falhei, de fato, e, finalmente, fui!
 
 
JPessoa/PB
09.09.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...

 
oklima
Enviado por oklima em 09/09/2013
Código do texto: T4474676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.