O MEU CAMINHO

Eu sou grato ao meu passado
e dele não me arrependo de nada;
Pois tudo foi um grande aprendizado
para ignorar obstáculos e seguir a estrada.

O futuro já faz tempo, não me preocupa mais,
pois já vi os lírios no campo e os pássaros no céu
e já constatei que a lei de causa e efeito não falha jamais
e isso tudo é só porque  o nosso Criador  sempre foi justo e fiel.

Liberto de mágoas do passado e das ansiedades do futuro,
resta-me curtir e usufruir todas as alegrias do presente,
que são encontradas nas coisas mais elementares:

A convivência constante com os meus amados familiares,
a companhia da divina natureza que é sempre tão comovente
e seguir a Luz, que faz o meu caminho ser tão tranquilo e seguro
.



http://youtu.be/cH65dRyJ_Ys

Gilberto Gil - Andar com Fé



 












 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 09/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4474764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.