A LUTA DO AMOR

Não há correntes fortes para me segurar,
Nem grandes tempestades para me atrasar
Olhe pra mim e veja o meu amor
Ele é forte, aguenta qualquer tremor.

Não há cordas pra me deixar amarrado
Eu estarei lá, se você me quiser ao teu lado,
Querida você vai me encontrar,
Me ame, não deixe de me amar.

Bem, não há prisão para me prender,
Nem ninguém forte para me deter
Enfrento tudo se o prêmio for você.

Estarei lá, pronto e esperando
Não haverá qualquer hesitação,
Eu estarei lá querida, se você quiser meu coração
.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 10/09/2013
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4474943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.