Venha Para Palmares

Aqui você será a minha rainha!

Não terá que arrumar cozinha

e muito menos lavar banheiro!

Desde que me ame por inteiro

e seja para sempre toda minha!

Viverá em contato com a natureza

e terá uma deliciosa caminha,

onde juntos viveremos a nobreza

desse amor tão rico e generoso,

vibrante, puro e muito gostoso!

Com tanta adoração e desejos

a inspiração virá na sua escrita,

recebida com abraços e beijos!

Assim será nossa vida bendita!

Tildé
Enviado por Tildé em 10/09/2013
Código do texto: T4475022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.