AI, VEM AMOR...

Ai, vem amor, vem fazer-me sentir,

o bem que sonho na minha vida ter,

ai vem para que eu possa não conter

esta alegria em mim e sorrir!

Mas não sorrir apenas e esquecer,

e sim que eu possa inda transmitir

minha alegria de hoje e repetir

até ao próximo amanhecer.

E fico a pensar no teu semblante

que me inspira um verso a compor

por esta tua face radiante.

É como o por do sol o teu rubor,

vai junto na tua boca sibilante

palavras abrasadoras de amor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/09/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4475876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.