DA HUMANIDADE

Aonde vamos sem rumo, sem destino,

Sem credo, sem princípios, sem moral,

Alheios às doutrinas do divino,

Valorizando mais o vil metal?

Perdidos, deslumbrados, já sem tino

Do que é certo, do errado, do banal...

A um passo de virarmos peregrinos

Da vida sem valores e anormal.

Estamos todos juntos/separados

Em busca, cada qual, de liberdade,

A esmo, cometendo só pecados.

Jesus pregou pra nós pura humildade

Quis Ele ver-nos todos irmanados

E não a nossa desumanidade.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4476739
Classificação de conteúdo: seguro