OS SORTILÉGIOS DA MENTE

A fascinação que não se dissemina,

Um baú de segredos entranhados,

Estranhos mistérios codificados

Que não se sabe aonde termina.

A mente que mente ao coração

Cuja verdade é aquilo que sente

Tenta se fazer de triste, inocente.

Para suplantar as dores da emoção.

A mente é cheia de sortilégios,

Que nem sempre tem uma razão.

Um propósito, uma coesão!

O coração tem privilégios

Quando sente que a mente

Não tem razão, é displicente!

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 11/09/2013
Código do texto: T4476766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.