Meu falecido avô Flavinho Poeta

Estás no céu, adeus; além da morte,

Bastante velho, a dor da vida traz

E leva o nosso amor, descansa em paz:

- Avô brilhante, vasto, amado e forte.

Com os lindos versos, para que conforte

A ideia, assim o vate escreve e faz

Que a alma te inspira o verso mais fugaz,

O mestre autor e manto, boa sorte.

Escreve: - "Tudo passa, tudo morre"

Perfeito! É lindo! Oh choro! Oh cara morto!

Lamento, a má saúde sempre corre.

Vovô querido, grande, douto e lírico

O fumo e a dose... Mas eu não me importo!

Serei igual a ti, no texto rico.

Autor: Lucas Munhoz - 11/09/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 11/09/2013
Código do texto: T4476780
Classificação de conteúdo: seguro