CORAÇÃO SEM OUVIDO

Ávidos ouvidos da palavra bela.

Como ouvir se máguas apelam?

Só o sentimento que se revela

Enxuga suas palmas que gelam.

Qual o coração sem mel mela?

A doce ilusão das palavras elevam.

Jaz, vazios de ouvir e sem quimera

Ouvidos surdos de amores esperam.

Sem um sonho pra sonhar ou sentir

Músicas doces que o amor embalam,

Sozinhos sem um pouco de emoção.

Cansados de esperar por não ouvir

Frases de amor que não chegaram,

Rege surdo, sem canção o coração.

sempresol
Enviado por sempresol em 13/04/2007
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T447681