IMPREVISÍVEL DEUS.

TUA MAGIA EMOLDURA DE VERDADE, OS TOTENS...
TEU ABRANGENTE PODER É MAIS QUE ONICIENTE...
E QUEM TE REJEITAS É ANACRÔNICO E DISFORME
A VIDA, E A MORTE, SÃO SINÔNIMOS EM MEIO AO TEU CAOS.

O MEU AMOR, E O TEU REINADO, SÃO COMPATÍVEIS.
O CONCISO, E O SECRETO AOS TEUS PÉS NÃO CHEGAM!
A ENERGIA, O TRABALHO E A FORÇA SÃO RELATIVOS...
E A CONCLUSÃO DE TUDO É DEUS.

NÃO SE APROPRIE DA ORGANICIDADE DOS FATOS...
ELES TRANSMUTAM ESCORREGADIOS...POR ENTRE DADOS.
NÃO DEIXE TEU ZEPELLIN DE LADO, ESQUECIDO...

A ALEGRIA, E A TRISTEZA SÃO ALMAS GÊMEAS...
E POESIA, É O ÚNICO VISLUMBRE REAL.

AMANHECEU...ANOITECEU...E POR QUÊ????
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/09/2013
Código do texto: T4477151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.