Ela

Quando ela vem, vejo seu olhar

Dispara o coração, no meu peito

Sensação de flechas a me acertar

Fico louco de desejo, não tem jeito

Quando ela pega na minha mão

Tudo é bonito, bem perto de mim

Será amor ou será que é paixão

Só sei que quando ela vem é assim

Eu quero sempre sentir, ela aqui

Dentro do peito, no meu coração

Que bate por ela como uma canção

Por ela faço tudo, rodo esse mundo

Corro estradas e atravesso um mar

Dias, anos, só pra gente se amar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 11/09/2013
Código do texto: T4477317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.