É a Morte um Absurdo?

Sempre se comenta ser a morte um absurdo!

Pergunto eu; existe nascer sem morrer?

Se não existe nascimento sem morte

Nascer é um florescer que leva a um alvorecer

Alvorecer que não impede o entardecer

Que vai se desvanecendo até o anoitecer

Onde não vemos mais o raiar do sol

Mas não impede o aparecimento do luar

Como podemos parar o tempo?

Aparentemente não existe como

Este é uma grande angústia humana!

Mas se considerarmos o tempo

Uma mera dimensão da eternidade

Não existe tempo, nem idade, só felicidade

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 11/09/2013
Código do texto: T4477397
Classificação de conteúdo: seguro