Inspiração

Seu olhar estonteante me fascina

Lábios carnudos querendo devorar

Doce mistura de mulher e menina

Beleza feita botão de rosa a aflorar.

Pétala clara um desejo que encanta

Seu sorriso na madrugada presente

Uma bela flor rara que a dor espanta

Navegando no pensamento da gente

Quem me dera ouvir sua voz agora

Contrastando com o silencio lá fora

Plantando em mim uma semente

Não quero me tornar deselegante

Inspiração é um desejo relevante

Dedicando um simples soneto agora

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/09/2013
Código do texto: T4478015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.