Morte Do Justo

Morte Do Justo

Foi-se uma época de ouro

Onde existiam homens de verdade

Hoje buscam-nos o couro

Agem como bando de covardes

Prematuramente a malícia adentra

Se permitiu entrar a maldade

Gato escaldado dorme e se desorienta

Se permitiu excesso de vaidade

O julgamento irá começar

O advogado do destino começa a rosnar

Este túmulo eu nego e cuspo

Mosquitos teimosos aguardando

O futuro dos justos está chegando

No momento alguns pensam que impera a morte do justo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/09/2013
Código do texto: T4478091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.