SONHAR...
 
Eu quero sonhar. Sonhar simplesmente!
Sonhar só por sonhar. E sonhar bem.
Sonhos loucos... Sonhos indiferentes...
Sonhar! E q’os anjos digam: amém!
 
Ilusões? Quimeras? E quem não os sente?
Só não admite por não saber que os tem;
Quem diz que não vive de sonhar, mente;
Porque sonhar é um impulso de alguém.
 
Então sonhe... Sonhe infinitamente!
Sem sonho o ser humano não é ninguém;
Se Deus te deu o sonho... Sonhe contente.
 
Eu quero sonhar, sonhar simplesmente!
Ser eterna sonhadora. Aqui... Além...
Que a vida seja um sonho. Eternamente!...
 
 
 
 ( Inspirada em Florbela Espanca)
 ( IMAGEM: EU, A AUTORA)