Brilho de sol na filha da lua

Nos seus lhos raiou uma luz

Que clareou toda a rua naquele momento

Onde o brlho da lua teve um novo encanto

Soprando um instinto que me conduz

Em um leve pensamento posso ver

Um sorriso diferente bailar

Entre um raio de sol que veio passear

E as curvas, covas e teu viver

Uma flor roxeada, quinze pétalas para abrir

Nos teus pelos aveludados uma escolha brilha sem fim

Na sua calma prateada o meu poder de comprimir

No caminho da estrada um alguém perto de mim

Um brilho a mais no arame dobrado

Uma clave de sol ao teu lado

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 12/09/2013
Código do texto: T4478424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.