FIM DO AMOR

Nesse momento,

Vamos evitar as explicações

De quem estava certo ou errado

Não há necessidade de longas dissertações.

Não tente pontificar

E deixe de se exaltar

Há atos que vão alem da compreensão,

Obrigado por parar a batida do meu coração.

Eu estava em mãos indefesas e vazias

Sentiu o amor indo embora dia apos dia?

Suas atitudes padeciam, enquanto o amor sucumbia.

Oh, Não me fale que esta arrependida

Hoje é o dia que você esta indo embora, aliás,

Você me deixou há muito tempo, há muito tempo atras...

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 13/09/2013
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4479739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.