SONETO – QUEM SABE

Dia verei, novamente, estrela minha

Abraçarei, cobrirei de carinho

Juntos seguiremos agulha e linha

Trilhando amantes o mesmo caminho

Dia ouvirei, novamente, doce voz

Afinarei meu ritmo ao seu compasso

Juntos, desataremos nossos nós

Ao rastro marcado um único passo

Dia seremos, novamente, esperança

Carregada de sonhos a raiar

Da antiga inseparável aliança?

Dia virá, novamente, quem o sabe?

Nenhuma aflição esteja a pairar

Para que nosso amor nunca se acabe

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/09/2013
Código do texto: T4479747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.