ENFADO

Tantos “eus” que até já me confundem

São tantas estradas que até me iludem

Busco-me em mim e não me encontro

Se me encontro, assustada, me afronto.

Ando meio sem forças, meio sem rumo,

Procurando meu caminho, meu prumo

Tão triste, tão confusa e tão sozinha.

Angustiada, a mente ainda espezinha

Tal qual um peregrino vasculho a vida

De porta-em-porta, buscando guarida

Chorando, caminho assim, tão perdida

Que os céus, o sol, o mar me ajudem

A me encontrar, e já não mais caída

Eu viva o amor pelo qual me consumo

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 14/09/2013
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4480966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.