A cabeleira

Assim que senti tua presença e cheiro

O peso dessa noite compacta e prolixa

De um calor de volúpia divina que fixa

Nas carnes e no sangue marca inteiro.

Podes deixar-me sorver este aroma quente

Esta fragrância aguda em teu cheiro

Legado do teu antecedente primeiro

Quero almejar o cabelo negro e ardente.

Neles imerso minha narina e rosto,

Como quem admira uma flor esplendorosa

Um canto de desejo na vereda do seu posto.

Se eu pudesse dizer-te o que neles vejo

Meu frenético amor e meu alucinado desejo

Teus cabelos têm um lugar no belo extremo.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 13/04/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T448150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.