Mensagem de otimismo

Mensagem de otimismo

Erga a cabeça, irmão, porque nem tudo

o que parece perdido é verdadeiro!

Lutemos pela paz do mundo inteiro,

ainda é tempo, eu penso assim, não mudo.

Por que viver tão sério, tão sisudo,

se para nós o dia derradeiro

pode estar longe ou pode vir ligeiro?

Não há quem saiba, nem com grande estudo.

Ponha um riso na face, dê bom dia;

abrace o irmão que achar pelo caminho.

A vida é bem assim, muita alegria,

se plantarmos amor e não espinhos.

Você verá brotar mais poesia,

ao semear na terra o seu carinho.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 14/09/2013
Código do texto: T4481807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.