FRATERNALMENTE GRATA



 
Às vezes é tão difícil desenvolver este tema
Que até deixa-se de lado a bendita inspiração
Mas é tão gratificante e nem é mesmo um dilema
Por isso que insistimos escutar o coração.

E sem direcionar nossos agradecimentos
Queremos de coração demonstrar que somos gratos
Os quantos vêm conosco caminhar de encontro ao vento
Falando o mesmo idioma estreitando-nos neste abraço.

Um abraço afetuoso às vezes de admiração
Isso é tão delicioso, fraterno, gratificante,
Inspira-nos e muito mais, balsamiza a solidão.

E no RECANTO DAS LETRAS, onde tudo é emoção
O simples torna-se belo, doce e aconchegante
Qual doce que ternamente nos embala o coração.