Abandona

Abandona

Não sou vagabundo nem preguiçoso

Tenho raça sou gostoso

Uso óculos pois sou intelectual

Olho para frente em alto astral

Vejo tudo que falam de mim

Mas não me importa o porque pensam assim

Sou um gato na calada da noite

Não quero me por nem com surra nem açoite

Me coloca na tua cama

Diz que me ama

Teu coração não mais desmorona

Sei te dar banho

Meu jeitinho te ganho

Mas fico triste se me abandona

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/09/2013
Código do texto: T4482383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.