A Vergonha

Terá o som do borbulhar do mar

Vergonha de tocar o corpo da areia?

Terá o brilho da lua a iluminar

Vergonha de incendiar o prazer que te rodeia?

Suplicante rubor na face desejosa

Curvando sob a vergonha do prazer

O suor dos corpos, proposta indecorosa

Na espera do ápice acontecer

Sinto sua face enrubescer

Junto a satisfação de corpos colados

Ao uivar ao gozo acontecer

Sussurrando doces palavras de amor

Corpos juntos, plenamente conectados

Ponto máximo, almas em furor

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 15/09/2013
Código do texto: T4482532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.