Tanto mar...

Meu mar, minha praia que não vem...
Este silêncio sem ti, me faz refém da dor.
Oh oceano inundado de paz em mim...
Sou simples assim, e não quero findar sem ti.

Meu sonho é te rever do alto do convés.
E ao invés de morrer, quero viver por ti.
Este ode ao teu potente ser faz-me Platão.
E de antemão sou um pássaro que não voa.

Sim, pois se eu voasse já estaria diante do tua imensidão.
Sou um general a espera do pelotão para comandar...
E assim que o galo cantar: Estarei imersa no mar...

Hoje estou aqui absorta em sonhos, ou pesadelos...
Mas como o sonho e a realidade caminham juntos...
Segundo a escritora VALÉRIA GUERRA REITER - já MERGULHEI...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/09/2013
Código do texto: T4483132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.