Se Minha Alma Terna Fosse

Se minha alma terna fosse

os meus sentimentos floresciam

a cada amanhecer resplandeciam

com a maciez de uma voz doce

Quisera eu que o meu coração fosse puro

como um relicário que guarda a compaixão

no entanto vejo que o ódio alimenta a desilusão

e amedronta o desespero do inseguro

A insanidade já supera a razão

dentro de uma sociedade inócua de decisão

o valor humano hoje não apraz

A iniquidade já se tornou padrão

a inveja, a violência despoja a religião

e o homem que um dia foi de Deus hoje não é mais

Kaynne
Enviado por Kaynne em 16/09/2013
Código do texto: T4484110
Classificação de conteúdo: seguro