LASCÍVIA

É se deixar levar num mar bravio

que surge bem no cerne e se arrebenta.

Nessas lascivas ondas se sustenta

o corpo extasiado, em arrepio.

Hormônios se arrebatam na tormenta,

transbordam-se em suores, como rio

de gostos, cheiros, gozo em desvario

e em fluxos, o desejo se apresenta.

De peles, poros, lábios luzidios

sugados na libido que alimenta,

se extrai todo o sabor, o passadio...

Até que a consciência atada ao fio

do máximo delírio no ar se aventa,

entregue ao mais gostoso dos vazios...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 16/09/2013
Código do texto: T4484155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.