A DEBILIDADE DA CERTEZA

Quantos seres a imaginação produz

Belos corpos, anjos e demônios... só

Utopia, mito e obsessão por luz

Soluções que se replicam, dão-lhes nó.

É o desejo por resposta a que faz jus

O universo do propósito xodó

Paraíso de fantasmas que conduz

Qual disfarce protegido por filó.

Na verdade eu o digo, mais ninguém

Permitir-se acreditar, por ser um dom

Mais seduz a sensação que vem dalém...

Fanatismo espanta dúvidas, dá o tom

Argumenta a humanidade sem desdém

Confortante é esse crer que é tudo bom!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 16/09/2013
Código do texto: T4484562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.