GOTAS AMARGAS.soneto-443.

Vivo de lembranças, morro de saudades,

Assim pairam sentimentos ao coração,

Rastros que ficam e sempre nos invadem,

Trazendo num vazio estranha sensação.

Amores se foram lamurias que ficaram,

Sonhos que morreram sem se realizar,

Incitados sentimentos pra trás ficaram,

Onde apenas as mágoas estão a habitar.

Horas amargas geme poeta em solidão,

Embora sensível vale-se da inspiração,

Na soberba da vida luta em débil vigor.

É ali na solidão que goza a doce calma,

Despeja o coração a inspiração da alma,

Expõe em cada linha suas aflições e dor.

Cosme B Araujo.

17/09/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 17/09/2013
Código do texto: T4485511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.