A atração pela traição

Os opostos ainda se atraem

e também se traem

pois onde tem o dedo humano

sempre haverá dano para alguém.

O amor nunca foi cego

o ego é quem nos cega

e a traição, com sentimento ou não

vem do mesmo arco do cupido

esculpido como o modelo televisivo

escultural como a ANJA endiabrada

e no tarô todos têm as suas taras.

As fantasias postas em prática

pensou, desejou, já pecou

mas o pecado é muito subjetivo

e quem está vivo já traiu, trai ou vai trair.