O Homem Bom

Mesmo que quase vencido

Cansado da longa estrada

Há de se acreditar no sonho

Há de se acreditar na vida

Que a força esteja ainda dentro

Que a fé ainda resista

E mesmo que bem no fundo

Que ainda perpetua, a permita

E que nunca sejam guias

Os olhos cegos das vaidades, das maldades

Que ainda valha viver com honestidade

Que o homem bom não se canse

E que ainda há de se acreditar

Que o bem sempre vencerá